ABOBRINHA

Mussarela e finas rodelas de abobrinha crua gratinada com parmesão

ALCACHOFRA

Alcachofra, mussarela e ervas fi nas

ALCACHOFRA ESPECIAL

Alcachofra, mussarela de búfala e ervas fi nas

ALHO E ÓLEO

Alho temperado e parmesão.

ALHO PORÓ

Alho poró com cobertura de mussarela

ALHO PORÓ ESPECIAL

Alho poró com cobertura de mussarela de búfala

ALICHE

Fatias de aliche e rodelas de tomate

A MODA

Presunto, ovos e azeitonas verdes cobreta com mussarela.

ATUM

Atum selecionado com cebola.

BACON

Mussarela coberta com fatias de bacon.

BAIANA

Calabresa moída, pimenta, ovos e cebola.

BAURU

Presunto, mussarela, rodelas de tomate, orégano e azeitonas.

BERINJELA

Berinjela temperada coberta com mussarela.

BRÓCOLIS

Mussarela, brócolis com fatias de bacon, orégano e azeitonas.

CALABRESA

Calabresa fatiada com cebola.

CARNE SECA

Carne seca desfi ada, cebola e alho poró.

CARNE SECA ESPECIAL

Carne seca desfi ada, cebola e alho poró coberta com catupiry.

CATUPIRY

Catupiry, orégano e azeitonas.

CHAMPIGNON

Champignon coberto com mussarela.

CINCO QUEIJOS

Catupiry, gorgonzola, mussarela, parmesão e provolone.

CLÁSSICA

Peito de peru, champignon coberta com catupiry.

DO CARDOSO

Linguiça artesanal e cebola.

DO PACCE

Mussarela, linguiça artesanal, parmesão e manjericão.

ESCAROLA

Escarola refogada coberta com mussarela.

ESPINAFRE

Espinafre refogado com óleo coberta de mussarela.

FIORENTINA

Calabresa moída coberta com catupiry.

FRANCESA

Presunto, ovos, mussarela coberta com catupiry.

FRANGO

Peito de frango desfi ado coberto com catupiry.

GALETA

Peito de frango desfi ado, milho, cebola e mussarela.

GORGONZOLA

Gorgonzola, orégano e azeitona.

GREGA

Palmito, ervilha, cebola, coberta com mussarela.

JAVALI

Linguiça de javali e cebola.

LENHEIRA

Atum, rodelas de tomate, aliche, alcaparras, gratinada c/ parmesão.

LOMBO

Lombo canadense e cebola.

MARGUERITA

Mussarela, manjericão e rodelas de tomate.

MARGUERITA ESPECIAL

Mussarela de búfala, manjericão e rodelas de tomate.

MILHO VERDE

Milho coberto com mussarela.

MINEIRA

Queijo branco, cebola e parmesão.

MUSSARELA

Mussarela, orégano e azeitona.

NAPOLITANA

Mussarela, parmesão e rodelas de tomate.

PALMITO

Palmito selecionado, coberta com mussarela.

PARMA MIA

Presunto parma coberto com catupiry.

PARMA MIA ESPECIAL

Presunto parma coberto com mussarela de búfala e rúcula.

PEPPERONI

Mussarela coberta com rodelas de pepperoni.

PERUANA

Atum, cebola, ovos coberta com mussarela.

PIARELLO

Presunto, champignon, mussarela e catupiry.

PIZZAIOLO

Calabresa, bacon, pimentão, coberta com mussarela.

PORTUGUESA

Presunto, ovos, cebola, coberta com mussarela.

PROVOLONE

Provolone e rodelas de tomate.

QUATRO QUEIJOS

Catupiry, gorgonzola, mussarela e provolone.

RICOTA

Ricota fresca, mussarela, manjericão e rodelas de tomate.

ROMANA

Mussarela, aliche e rodelas de tomate.

RÚCULA

Mussarela com rúcula.

SAN LORENÇO

Mussarela, champignon, bacon, gratinada com parmesão.

SAN MARCOS

Catupiry, champignon, bacon, gratinada com parmesão.

SHITAKI

Mussarela, alho poró, shitaki, orégano e azeitonas.

SICILIANA

Presunto, rodelas de tomate, gratinada com gorgonzola.

TOMATE SECO

Tomate seco, mussarela de búfala e rúcula.

TOSCANA

Calabresa moída coberta com mussarela.

VIENA

Lombo canadense, champignon, coberta com catupiry.


CALIFORNIA

Presunto, mussarela, coberta com pedaços de pêssego, fi go, abacaxi e ameixa.

CHOCOLATE

Chocolate derretido coberto com granulado e cerejas.

NUTELLA

Nutella, banana e castanha.

TROPICAL

Rodelas de banana, leite condensado, coberta com mussarela.

TROPICAL ESPECIAL

Rodelas de banana, leite condensado, coberta com chocolate.

BANANA

Rodelas de banana, leite condensado, açúcar e canela.

ROMEU E JULIETA

Queijo branco, coberto com goiabada.


ABOBRINHA LIGHT

Rodelas finas de abobrinha, mussarela de búfala e orégano.

ALCACHOFRA INTEGRAL

Alcachofra, mussarela de búfala e ervas fi nas.

ATUM INTEGRAL

Atum selecionado com cebola.

BAURUZINHO

Peito de peru, mussarla de búfala e rodelas de tomate.

BERINJELA LIGHT

Berinjela temperada, coberta com mussarela de búfala.

BRÓCOLIGHT

Mussarela de búfala, brócolis ao alho, orégano e azeitonas.

ESCAROLITA

Escarola refogada, coberta com mussarela de búfala.

PIZZA DO POPEYE

Espinafre refogado ao alho, coberta com mussarela de búfala.

PERU LIGHT

Peito de peru, champignon e mussarela de búfala.

FRANGO LIGHT

Peito de frango desfi ado, coberta com mussarela de búfala.

INTEGRALICHE

Queijo branco, fatias de aliche e rúcula.

MARGUERITA INTEGRAL

Mussarela de búfala, manjericão e rodelas de tomate.

MINEIRINHA

Queijo branco, cebola e manjericão.

MUSSARELA DE BÚFALA

Mussarela de búfala, orégano e azeitonas.

PALMITCHELA

Palmito selecionado, coberta com mussarela de búfala.

PRAIANA

Atum, cebola, ovos, coberta com mussarela de búfala.

PORTUGUESITA

Peito de peru, ovos, cebola coberto com mussarela de búfala.

RICOTA LIGHT

Ricota fresca, mussarela de búfala, manjericão e rodelas de tomate.

SEBASTIAN

Mussarela de búfala, coberta com alho.

ITALIANA

Mussarela de búfala, aliche e rodelas de tomate.

RÚCULA ESPECIAL

Mussarela de búfala, coberta com rúcula.

TOMATE SECO INTEGRAL

Tomate seco, mussarela de búfala e rúcula.

TRES QUEIJOS

Queijo branco, ricota e mussarela de búfala.

VEGETARIANA

Palmito, brócolis, cebola e queijo branco.


CATUPIRY

Presunto, mussarela, catupiry, molho de tomate, gratinado com parmesão e gergelim.

CLÁSSICO

Lombo, mussarela, ricota, molho de tomate, gratinado com parmesão e gergelim.

FRANGO

Frango desfiado, catupiry, molho de tomate, gratinado com parmesão e gergelim.

QUATRO QUEIJOS

Mussarela, catupiry, gorgonzola, provolone, molho de tomate, gratinado com parmesão e gergelim.

OBS: CALZONES FRITOS SÃO EM TAMANHO INDIVIDUAL.


CATUPIRY

Presunto, mussarela, catupiry, molho de tomate, gratinado com parmesão e gergelim.

CLÁSSICO

Lombo, mussarela, ricota, molho de tomate, gratinado com parmesão e gergelim.

FRANGO

Frango desfiado, catupiry, molho de tomate, gratinado com parmesão e gergelim.

QUATRO QUEIJOS

Mussarela, catupiry, gorgonzola, provolone, molho de tomate, gratinado com parmesão e gergelim.

OBS: CALZONES FRITOS SÃO EM TAMANHO INDIVIDUAL.


CALABRESA

FILET MIGNON APERITIVO

FRANGO Á PASSARINHO

FRITAS

LINGUIÇA DE JAVALI

MANDIOCA

PICANHA FATIADA

PICANHA FATIADA COM ALHO

POLENTA

PROVOLONE

PROVOLONE À MILANESA

SALAME

TÁBUA DE FRIOS

TORRADAS PIARELLO



PALMITO

Palmito, tomate, cebola e rúcula.

PIARELLO

Presunto, mussarela, champignon, ervilhas, rúcula, salpicada com bacon e rodelas de tomate.

TOMATE SECO

Tomate seco, mussarela de búfala, rúcula, rodelas de tomate e torradas Piarello.

MISTA

Rúcula, berinjela, palmito, ervilha, milho, cebola e rodelas de tomate.

DO CHEFE

Rúcula, queijo minas, atum sólido, ovos cozidos e rodelas de tomate.


CREME DE PAPAYA

MINI CALZONE DE CHOCOLATE

MOUSE

PETIT GATEAU

SORVETES



CERVEJAS

VINHOS

SUCOS

REFRIGERANTES



TODOS OS DIREITOS RESERVADOS